ТОЛЬКО ВЗАИМАОБРАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 188
Поделиться22008-12-03 11:44:10
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться32008-12-03 11:47:10
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться42008-12-03 11:48:47
Хочешь попасть в мир экстремальных видов спорта??? тогда тебе к нам!!!!
у нас есть Скейторы Беймеря роллеры!! атак же можно быть спонсором или просто человеком!!!!
Заходи к нам и будь тем кем хочешь!!!
http://haggardthemovie.mybb.ru/
Поделиться62008-12-03 11:54:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
PS: Нам срочно нужны: Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой, Луна Лавгуд, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Тедди Люпин, Гарри Поттер и другие!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться72008-12-03 11:56:26
6-й год обучения в Хогвартсе. Каждый год, 1-го сентября ученики прибывают в Хогвартс,
после трёх месяцев разлуки. Но каковым будет этот год? Что измениться? Ученики значительно повзрослели,
готовы любить и быть любимыми. Любовь, страсть, ненависть, вражда, соперничество - всё это ожидает их.
Но как будут развиваться события зависит только от тебя..
Поделиться82008-12-03 11:58:50
знакомые истории, знакомые фразы...
- грязнокровка!
- слизеринский хорёк!
- круц...
- мистер малфой, мисс эванс, что здесь происходит?!
знакомые чувства, знакомые слова...
- рон, ты когда нибудь прекратишь так громко чавкать?
- герми, я стараюсь!
- ага, он так сильно старается, что его чавканье слышно через три стола!
- а ты вообще не лезь в разговоры старших, джинни.
- ой, ой, ой, кто бы говорил!
знакомые люди, знакомые отношения...
-мерзкий белобрысый слизеринский хорёк!
-утихни, поттер...
- не надо, лили, он того не стоит...
- эти мерзкие полукровки не стоят твоей злости, скорпиус.
- уизли, забини отвалите - без вас разберёмся!
но всё меняется...
- гарри, где мы?
- понятия не имею, герми...
- кто вы такие?!
-я - гарри поттер. сын джеймса поттера...
- не смеши меня, я учусь с этим придурком поттером на одном курсе... я - лили эванс кстати...
начало приключений...
-скорпиус, в чём дело?
- всё ужасно, присцилла... они изменили будущее... наш мир уже не принадлежит нам!
- мы должны исправить это! забини и малфои не должны учиться на гриффиндоре! не хочу, чтобы поттеры учились на слизерине! ну... кроме ала конечно...
- забини! меня достали твои разглазольствования как у влюблённой идиотки! отец рассказывал, что из-за какой-то магии они оказались во временах бабушки... нам нужен маховик времени - он есть у розы уизли...
- роза... там тебя зовут... кажется это малфой!
- спасибо, лил
- роза, есть дело...
- ладно, малфой... нужно всего три больших оборота...
Поделиться92008-12-03 14:06:32
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться102008-12-03 14:11:06
.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся
У нас:
интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.
Ну и напоследок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте.
Поделиться112008-12-03 14:14:26
*Картинки кликабельны
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться122008-12-03 14:14:35
Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться132008-12-03 14:16:00
* картинка кликабельна*
Живёт ли счастье на земле-
На нивах беззаконья?
Не может отраженье на стекле
Следа оставить без сомненья!
Счастье является мгновенно -
На фоне истинной Любви,
Смысл жизни приносит оно -
В его атмосфере живи!
Поделиться142008-12-03 14:17:54
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться152008-12-03 14:19:18
Придет рассвет за темной ночью,
взойдет любовь в моей душе,
и что болело прошлой ночью,
при свете дня, умрет во мне.
Hogwarts: with a love dawn.
Данная ролевая по будущему, т.е. по детям Гарри Поттера. NC-21
Поделиться162008-12-03 14:19:29
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Hogwarts.Dark history.
P.S. Ролевой игре исполняется год!
Поделиться172008-12-03 14:21:16
ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА!
Именно это в начале ноября было выведено на стене.
А рядом…рядом лежала мертвая девушка. Студентка Хаффлпаффа из древнего чистокровного рода Смитов – они были в родстве с самой Хельгой Хаффлпафф!
Дело взялся вести сам Гарри Поттер – он же спустился в старую Тайную комнату с отрядом Авроров. Разумеется, там не было ни Василиска, ни какого-либо другого столь же опасного существа.
Версии были самые разные – вплоть до предположения о том что вечно совавшую свой нос в чужие дела и обладавшую ужасным характером Остин Смит убил кто-то из учеников.
Но война была давно – поэтому бдительности и осторожности у нового поколения практически не осталось.
Прошло всего несколько недель после смерти – а студенты уже думать забыли о смерти девушки. Не забыли учителя, не забыли родители учеников, которые приезжали тогда в Хогвартс…
Новых убийств пока не было, а надпись на стене закрашена завхозом.
Но в замке неожиданно стало одним призраком больше.
Что же, правила игры изменились? Хотя…остались ли они вообще?
- Большой список персонажей и прием Неканона!
- Четыре факультета – и каждый задействован в игре! Не забывайте – умершая девушка была хаффлпаффкой.
- Первый квест уже написан – а те, кто в нем не участвует, тоже не будут сидеть без дела и вязать носочки предполагаемым внукам!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, Поможем, Поддержим!
Поймаем новоявленного Наследника вместе?
Поделиться182008-12-03 14:22:07
Мы были молоды, мы дыли счастливы
- Лили, я люблю тебя...
- Я тоже люблю тебя, Джеймс
- Нарцисса Блэк, ты будешь моей невестой?
- Да, Люциус...
Один миг... И всё изменилось
- Лили, беги, уводи Гарри, я его задержу!
- Нет! Не убивай Гарри! Убей лучше меня!
Но хотим ли мы всего этого?
Назад в 70-е, где мы были молоды. Откроем дверь в прошлое, где мы ещё не знали войны, где мы любили и были счастливы...
Нажми на картинку и измени историю...
Поделиться192008-12-03 14:22:42
2020 год. Хогвартс. Комната Времени.
Громкие звуки заклинаний. Очередная перепалка...
-Да что вы творите тут?! - остановил их голос одного из слизеринцев.
В коридоре стало тихо, лишь грозные взгляды трех студентов, направленные с ненавистью друг на друга. Обстановка не из лучших.
- Протего!
- Экспилиармус! - последовали заклинания которые, похоже, были самые разумные на этот вечер. - Так будет лучше для всех. - добавил слизеринец и снова наступила тишина.
А в этой тишине ясно были слышны чьи-то шаги и недовольные реплики. Все вздрогнули.
- Ребята, Филч! Послушайте… - вдруг воскликнула гриффиндорка
Тут же послышался очередной мужской голос, на этот раз гриффиндорца:
- Все сюда! - он указал на какую-то дверь, которая появилась из ниоткуда... Необдумывая последствий все направились туда.
Круглая комната, разваленные парты, шкафы, посреди стоит огромная чаша.
- Это Омут Памяти!
- Может, заглянем? - все сразу согласились и окунулись в чьи-то воспоминания.
Лишь один остановился... Он поднял один из пергаментов, начертал некую подсказку и снова подошел к Омуту, опустив туда голову.
Холодный ветер, боль...
1996 год. Хогвартс. Кабинет Директора.
Дамблдор пристальным взглядом голубых глаз осмотрел ребят. Они были так похожи на нескольких учеников Хогвартса, но в то же время их отличала некая неуловимая грань, грань между счастливым будущем и полным страха и отчаянья настоящим.
- Я представлю вас, как учеников по обмену. - Наконец, произнёс волшебник и, прежде чем продолжить, пристально заглянул в глаза каждому. - И помните одну очень важную вещь: история не любит вмешательств. Не пытайтесь ее изменить, иначе последствия могут быть непредсказуемы.
Уста старика скривились в лёгкой, едва заметной усмешке, а в глазах заплясали лукавые огоньки. И уже когда ребята были у самой двери, он, наконец, вновь заговорил:
- Мой вам совет: ищите разгадку в самой загадке. Моя небольшая практика показывает, что это, как правило, помогает.
И опять дети нашли приключения. Кто же мог предположить, что обычное предложение поиграть в снежки может обернуться удивительным путешествием во времени? А могли ли ребята из настоящего предположить, что вскоре им придется бороться плечом к плечу со своими детьми? Противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Какую сторону выберет каждый из них? Что теперь делать? Как вернуть детей в их время?
Смогут ли помочь родители своим детям?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться202008-12-03 14:24:01
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться212008-12-03 14:25:51
Hogwarts 25 years later: the new end of a forgotten history
25 долгих лет прошло с тех пор, как наши любимые герои знаменитой саги о Гарри Поттере в последний раз переступили порог родного Хогвартса и ощутили вкус взрослой жизни. В магическом мире за эти годы изменилось очень многое, но Хогвартс, старый добрый Хогвартс остаётся неизменным – таким же волшебным, гостеприимным и немного таинственным. И сейчас он снова открывает свои двери, но в этот раз уже не для героев, а для их детей...
Казалось бы, должно быть всё хорошо – Волдеморт побеждён, опасность миновала, и через столько лет волшебное общество просто обязано жить счастливо и радоваться жизни. Но нет... Похоже, в Хогвартсе снова происходит что-то странное. Ученики видят видения, забывают, что с ними происходило, а небольшая компания слизеринцев вообще стала какая-то странная – многие даже побаиваются, что они сошли с ума. А ведь началось всё с находки таинственной книги из змеиной кожи, которую украшала подозрительно знакомая буква «S». На первый взгляд события не такие уж страшные, но все они вместе соединяются в странную, зловеще последовательную цепочку, заставляя учеников бояться чего-то и ждать непонятной угрозы... Но некоторым правда откроется намного раньше, и у них будет шанс предотвратить неумолимо приближающуюся опасность. В Хогвартсе пока никто не знает, что они оказались в сетях страшного зла и к каким ужасным последствиям это может привести... Но даже в такой зловещей атмосфере дети остаются детьми – в их сердцах всегда находится место для таких вещей, как дружба, прощение, стремление к приключениям и самое главное – любовь... Ведь, как когда-то сказал величайший после Мерлина волшебник: счастье можно найти и в тёмные времена – главное, не забывать обращаться к свету...
*Картинка кликабельна
Поделиться222008-12-03 14:26:20
Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю.(с) Кароль Ижиковский
Они хотели быть любимыми и любящими, но вместо этого страдают от неразделенной любви и одиночества.
Они надеялись, что весь мир будет у их ног, но мир решил, что это глупо.
Они думали, что воплотят мечты в жизнь, но жизнь решила, что мечтам не суждено стать реальностью.
Ночь была их верной спутницей, ведь днем они не ведали покоя.
Солнце дарило им тепло, но они хотели иного.
Они жили лишь мечтами , но их мечты никогда не жили ими.
Не смотря на все это, они живут дальше и надеются, что однажды жизнь подчинится им.
Поделиться232008-12-03 14:28:13
Your fate is...
Мир Гарри Поттера спустя пять лет...
картинка кликабельна
Спустя пять лет.
Волан-де-Морт давно повержен, ситуация в мире сравнительно стабильна, политическая жизнь проходит без скандалов и усложнений.
Личная жизнь наших студентов так же наладилась. Многие обзавелись семьями, детьми, устроились на работу, довольны своей жизнью как никогда, и по ниточке, по малейшей частичке, собирают эту жизнь воедино.
Бывшие Пожиратели Смерти (после гибели Лорда метки исчезли) вполне свободны и вольны. Некоторые из них, конечно, попали за решетку, но многие ведут тихую и спокойную жизнь, не высовываясь и не стремясь вернуть своего повелителя обратно.
А бывшие студенты нынче занимают весьма важные посты в Министерстве, преподают в Хогвартсе, и некоторые из них ведут активную политическую деятельность.
Но кто мог ожидать, что вдруг все это перевернется с ног на голову? Кто мог подумать, что в один прекрасный момент, каждый из них, почувствует желание бросить тихую размеренную жизнь, и отправиться на поиск приключений? А к кому-то, эти приключения придут сами, только уж они не сильно будут рады этому…
Ведь все было задумано не так, ведь ты просто не туда повернул на одном из перекрестков твоей жизни. Ведь ты прошел мимо судьбы… Или наоборот, всю жизнь ты приближался к этому моменту, сам, не догадываясь обо всей важности происходящего… И вот сейчас, все меняется, все путается… И кажется, что мир сошел с ума, а ведь это, всего лишь судьба… Всего лишь судьба, а она необратима.
Внимание! Прием наканона!
Твоя судьба, ждет тебя здесь!
http://fate.rolka.su
Поделиться242008-12-03 14:28:47
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться252008-12-03 14:30:39
* картинка кликабельна*
Живёт ли счастье на земле-
На нивах беззаконья?
Не может отраженье на стекле
Следа оставить без сомненья!
Счастье является мгновенно -
На фоне истинной Любви,
Смысл жизни приносит оно -
В его атмосфере живи!
Поделиться262008-12-03 14:33:19
Только сегодня! В лучших традициях жанра! Итак...
У нас сплошные минусы, но это не мешает нам играть:
- мы требуем качественные посты... но не ограничиваем их длину.
- мы добиваемся безупречных анкет... но берем всех, даже после сотого исправления.
- мы поощряем самостоятельность действий... но если нужно - будем вести вас за ручку сквозь игру.
- наша ролевая не новая... но мы можем похвастаться тем, что отметили полугодие.
- у нас строгая администрация... но мы не оставляем никого без внимания.
- у нас сложно добиться расположения... но трудно его потерять.
- у нас вы потратите много своего времени... но ни разу не пожалеете об этом.
Список того, чем мы могли бы похвалиться, но передумали:
- гребем галлеоны граблями... но очень любим отдавать их новичкам!
- система тестов для учеников... редко но метко, к тому же, за каждый тест - баллы и подарки!
- сконструирован огромный магический магазин... но делать покупки - сплошное удовольствие!
- собственный сайт, заполненный стопками Министерских дел и хмурыми разработчиками Отдела Тайн... но сколько там сюрпризов и секретов!
- длинющий свиток вакантных мест на рынке профессий... но какой простор для фантазии!
- реальность игры заставляет почувствовать себя в полноценном магическом мире... но мы именно этого и добиваемся!
Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена:
Поделиться282008-12-03 14:43:04
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?
Поделиться292008-12-03 14:47:13
Перелистывая листья, мы смотрим нашу историю.
В этой истории было многое: кровь, боль, смерти, любовь, страсть, ожидание, сладкое желание и боль разлуки.
Краски контрастов: множество жизней: у каждой- своя история, свои страхи и мечты, и своя любовь, и своя боль…
У каждого из нас есть своя история, и своя жизнь, которую мы начали именно здесь, на этом форуме:
Гарри Поттер и РАБ.
Чем мы отличаемся от остальных? Мы не будем долго перечислять наши плюсы и минусы, просто расскажем о том, что у нас есть:
• Уникальный сюжет, который изменяется в зависимости от имеющихся в игре - персонажей, что дает возможность полностью раскрыть персонажа.
• Профессиональные мастера игры. Как-никак, мы на просторах Интернета уже третий год, а это много, поверьте.
• Для каждого нового пришедшего в игру Мастером Игры дается вводная, а также сочиняются квесты для группы игроков от 2х человек и более.
• Возможность создать оригинального персонажа и лично обсудить с администратором его концепцию.
• Три борющихся друг с другом стороны. Кто есть третья сторона? Зайдите, узнаете.
• Множество мини-сюжетов, таких как: балы, дуэли, битвы.
• Возможность участвовать в глобальных сюжетных отыгрышах.
• Вы новичок на ролевых играх? Тогда мы поможем вам влиться в игру, для этого у нас специально проводятся мастер-классы от администрации.
• Вы пишите фанфики, рассказы, стихи или рисуете? У нашего форума есть свой сайт, куда вы можете выложить свое творчество.
А также у нас есть разные виды сотрудничества от баннерообмена и обмена ссылками до предоставления бесплатного домена третьего уровня в зоне potterharryg.ru!
Вы чем то заинтересовались или у вас остались какие-то вопросы?
Так заходите и спрашивайте! Администрация почти всегда в сети и рада ответить на все ваши вопросы!
Мы вас ждем!
С уважением, администрация ролевого проекта Гарри Поттер и РАБ.
http://potterharryg.2bb.ru/
Поделиться302008-12-03 14:48:40
Тибидохс
Привет-привет! Наша ролевая по мотивам Тани Гроттер только открылась. Почти все роли свободны. Также есть роли с Мефодия Буслаева.
Действие происходит после Таня Гроттер и перстень с жемчужиной и после того, как Мефодий получил дарх
Действие локона снято. Бейбарсов бросает Лизку и прилетает в Тибидохс. Сарданапал узнаёт об этом и решается идти на крайние меры. Он стирает память друг о друге у Тани и Глебе. Если Бейбарсов действительно любит Гроттер, то он сможет пересилить заклятье, но академик в этом очень сильно сомневается. В это время Ягун и Катя Лоткова решают пожениться. Баб-гун обзванивает всех выпустников и через несколько часов старый курс вновь будет взборе. Арей посылает Мефодия и Даф в Тибидохс, для того чтобы они укрепили защиту жутких ворот, вместе с ними летят Вихрова, Мошкн и Чимоданов. Летят без особой цели. Лигул посылает Прасковью туда же, якобы для улучшения магических знанй, на самом деле ему нужно узнать, что задумал Арей. Гурий Пуппер решает перейти в Тибидохскую драконбольную команду, вместе с ним в Тибидохс отправлятся Кэрилин Курло и Маланья Нефертити.